Гастрономический фестиваль

 

Ежегодно осенью в Тюмени проходит гастрономический фестиваль. Участвуют в нём без преувеличения ТОПОВЫЕ кафе и рестораны города. В 2018 году фестиваль стал юбилейным, пятым. В списке заведений, которые готовятся к приему гостей 16 потрясающих брендов столицы Западной Сибири.

Организатором этого вкусного события традиционно выступает «Ассоциация гостеприимства Тюменской области». Ольга Юрьевна Михайлова и её команда каждый год предлагают шеф-поварам придумать что-то необычное из простых и понятных продуктов. В юбилейном году в основе блюд должна встречаться репа, говядина и черника. Ну а дальше на усмотрение каждого заведения.

Открытие фестиваля 18 октября состоялось в нашем отеле. Это безусловно честь для всего коллектива. Никогда ранее не случалось, чтобы в Garden hotel собирались все лучшие шеф-повара, управляющие и руководители популярных ресторанов и кафе города. Мероприятие прошло в дружеской атмосфере. Было приятно наблюдать, как профессионалы отрасли обмениваются мнениями и о чем-то договариваются. Мы уверены, что подобные фестивали и встречи способствуют не только повышению уровня квалификации сотрудников, но и благоприятно влияют на развитие отрасли в целом.

Наш шеф-повар Петр Чудин представил свой крутой сет. О нём речь пойдёт далее.

Салат: Телятина с рукколой и кремом из репы.
В состав салата входят:
ростбиф из нежнейшей телятины, запечённая тыква, пюре из тыквы, сыр Маскарпоне, маринованные черри, черничный соус, украшение – сеточка из свёклы, специи, соль и сахар.

Благодаря тому, что продукты в салате представлены в виде небольших ломтиков и кусочков, их очень удобно насаживать на вилку. Причем сочетание каждый раз можно менять. Благодаря вашей фантазии, салат после каждой новой комбинации будет обладать совершенно другим вкусом. Это придает ему неповторимость и новизну!

Горячее: Говяжья вырезка с луковым мармеладом и пюре из цветной капусты
В горячее блюдо входят:
говядина (вырезка), пюре из цветной капусты, лук, черничный соус, маринованный черри, специи, соль, сахар.

Данное блюдо сочетает в себе контрастные по вкусу продукты. Вы можете почувствовать классику, отрезав кусочек говядины и добавив к нему пюре из цветной капусты. А можете попробовать мясо в сочетании лукового мармелада или черничного соуса. Во всех трех вариантах это очень вкусно!

Десерт: Черничный мусс
В десерт входят:
черничный мусс, глазурь из манго, шоколад, шоколадная крошка, физалис и свежая клубника.

Этот десерт отражает тренд современности, а именно: так называемую «сдержанную» сладость. Десерты с откровенным «перебором» сахара уходят в прошлое. В произведении нашего шефа безусловно много сладких продуктов, но они здорово гармонируют, дополняют друг друга.

Попробовать наш невероятный сет можно ежедневно с 12:00 до 00:00 до 18 ноября включительно.

Фиксированная стоимость данного предложения 900 рублей.

Увы, скидки на него не распространяются.

Но когда вы его увидите и попробуете, поймете, что это того стоит!